首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市人大常委会副主任陈景涛一行莅临濮阳职业技术学院调研

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-07-03 17:31:54   导出文档

月2日下午,市人大常委会副主任陈景涛一行8人到“不忘初心,牢记使命”联系点濮阳职业技术学院本科教学部调研。市委编办主任白玉生,市人大常委会民工委主任王玉蕊,市人大常委会社会建设委员会主任委员阎化建,市直工委调研员、市直联络组副组长周献忠等陪同调研。我校党委副书记、院长刘东波,党委副书记宋富勤,党委委员、副院长郑兆顺以及相关职能处室负责人参加调研。座谈会由刘东波主持。  

1.jpg

陈景涛一行实地查看了学校图书馆、阿里云大数据学院和本科教学部,详细听取了学校发展现状,认真了解了学校人才培养情况。  

2.jpg

座谈会上,陈景涛对我校各项工作取得的成绩给予了充分肯定。并就濮阳工学院的发展提出了三点意见:一是近年来,市委市政府高度重视本科教学工作,并对本科建设做出明确规划。要提高思想认识,积极稳妥地推进本科建设;二是本科建设发展到了关键时间节点,正处于船到中流浪更急、人到半山路更陡的阶段。要扎实并有创新地开展工作,凝聚干事合力,催生发展动能,持续提升团队执行力、战斗力,力争取得新突破;三是责任重大、使命光荣。濮阳工学院肩负人才培养、服务我市经济社会发展的重要使命,市委市政府对濮阳工学院的发展寄予很大希望。今后,我们还将一如既往地全力支持学校的建设和发展,营造更加优质的环境,助推学校实现跨越式发展。  

刘东波对陈景涛一行的到来表示热烈欢迎,并汇报了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。他总结到,一是感谢市委市政府对学校教育工作的大力支持,感谢市领导莅临学校进行工作视察和指导。此次调研,为我校接下来的本科教学工作指明了方向,确立了目标。二是将积极推进教育教学工作。我校将全面深化教育教学改革,努力提升学校人才培养质量和办学综合实力。三是积极履行高校服务社会职能。我校将发挥好办学优势,立足地方发展实际需求,主动融入、积极作为、为服务我市经济社会发展做出应有的贡献。  

郑兆顺就河南大学濮阳工学院的成立背景、办学现状、面临机遇与挑战等方面做了汇报,并就当下急需解决的问题做了详细阐述。 




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]