首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


情暖升学路|濮阳职业技术学院2017级专升本服务工作圆满结束

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-07-10 17:17:31

郑兰竹7月10日上午,随着最后一批学生离校,濮阳职业技术学院完成了2017级专升本学生返校、备考、送考、离校等一系列任务,考生服务工作圆满结束。  

自7月1日2017级专升本学生返校以来,濮阳职业技术学院注重加强学生安全教育,全程关注学生动态,及时做好正确引导,最大程度为濮阳职业技术学院专升本考生解决后顾之忧。学校各级领导多次深入教室、宿舍、餐厅与考生亲切交谈,关切地询问他们的学习、生活状况,鼓励他们要充满信心,认真考试,争取取得理想的成绩。  

临考前,教务处等各相关部门工作人员,开展统计考生及考点信息、帮助考生疏导心理压力、联系送考用车、调整早午餐开放时间,安排午间休息等一系列保障服务工作,并制定了《濮阳职业技术学院2020专升本送考操作手册》,对送考工作的每个准备环节进行了认真细致的安排,保障考生的顺利应考。  

7月9日是2017级专升本学生入学考试的日子,为方便考生前往考场,教务处组织了大规模的“温馨送考”活动。早上6点30分,学校怡心路上33辆温馨送考专车整装待发,为我校专升本考生保驾护航。  

党委副书记、院长刘东波,党委委员、工会主席杨世宇,相关部门及各教学院部负责人早早来到现场,为参加考试学生送行。教务处、校医处等部门相关负责同志,毕业班辅导员等人员全部提早就位,用他们的爱与陪伴为考生筑起最坚强的后盾。  

7点30分,寄托着爱与期待的送考车队准时出发。上午8时整,考生全部安全到达考点,考生们在老师的期待中信心满满地进入考场,顺利完成考试。  

近年来,我校坚持以立德树人为根本任务,秉承“以学生发展为中心”的理念,积极为学生学习创造条件,鼓励学生学有所成。我校“以生为本”的理念和举措得到了考生们的肯定和赞许,他们倍感温暖,信心十足,更加勇敢地为人生的美好而奋斗。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]