首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2020年全体教职工暑期放假大会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-07-13 18:02:15   导出文档

2020年暑假放假大会现场.jpg

7月13日上午,濮阳市油田艺术中学在该校一楼报告厅召开2020年全体教职工暑期放假大会。党委书记马以华同志主持会议,校领导班子全体成员及全体教职工参加了大会。  

会议上,校长许金星同志首先总结了本学期该校开展的一些工作和取得的重大成就,接着许校长部署了学校暑假期间的一些工作安排,他强调全体教师要按照省教育厅的统一部署和要求,认真参加并完成远程研修;做好假期干部值班工作和学校的安全保卫工作;由于今年疫情原因,要求大家不要随便外出,全体教职工要劳逸结合,安排好作息时间,多读书,多学习,文明出行,做文明有礼的中国好公民,要求大家既要过一个充实的假期,又要注重廉洁从教,守住底线,他特别强调全体教职工禁止参加任何形式的有偿补课,所有教师不得以任何形诱导、逼迫学生参加校外辅导培训,不得以任何形式为校外培训机构作宣传。各位老师要做到令行禁止,树立高尚的师德师风,人人争做新时代好老师,为濮阳教育增光添彩。  

会议最后,学校党委书记马以华同志强调,今年学校要创建省级文明校园,希望全体教师共同努力,树立艰苦奋斗、勇于奉献的精神,提升自身专业化素养,努力实现学校的发展目标,为油田艺术中学早日创建省级文明校园成功贡献自己的力量。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]