首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田艺术中学召开2020年高一高二升级考试考前培训会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-07-10 16:51:37   导出文档

为进一步加强考务管理,严肃考试纪律,7月9日下午,市油田艺术中学在该校四楼录播室召开了2020学年高一高二升级考试考前培训会。会议由该校教务主任谢国仓同志主持,高一高二全体老师参加了会议。  

在会上,教务处副主任韩国娜同志首先对此次考试考务安排进行了详细说明,随后,教科室主任徐焱同志传达了濮阳市关于2020年高一高二升级考试工作安排通知,并依照通知精神对参加监考的全体教师进行了详细的培训。最后,该校副校长王清周同志讲话,并作出重要指示:一、要求监考及工作人要严格贯彻落实濮阳市有关监考的相关安排,一方面无特殊原因不得私自调换监考场次、无特殊原因不得请假;另一方面在监考期间,应认真履行职责,不做与监考无关的事情;二、班主任应在考务会后利用自习时间,对本班学生进行考风考纪及诚信教育,从思想上、行动上引起学生的重视,做到遵守考场纪律,不携带手机等通讯工具或夹带进入考场;三、考试后按照濮阳市教育局统一安排认真阅卷,参与阅卷的老师要高度负责,做到认真细致、不错判、不漏判。四、强调了班主任在考试期间晨检、午检的要求。  

会后,与会老师纷纷表示,一定严格落实这次考试的相关规定,尽职尽责做好监考工作,给学生创造一个良好、公平的考试环境。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]