首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田艺术中学组织高一、高二年级进行专业期末考试

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-07-06 18:20:44   导出文档

7月4——5日,濮阳市油田艺术中学组织了进行高一、高二美术、音乐专业期末考试。由于该校提前做好各项准备工作,保证本次专业期末考试的顺利进行。  

光阴似箭、岁月如梭,转眼间一个学期的专业课程已接近尾声。疫情期间,经过2个多月紧张而系统的专业学习,同学们迎来了本学期的专业期末考试。  

这次美术专业考试,无论是从题材选定、考前动员、还是考场布置等方面都做了精心安排,考后严格按照阅卷形式和阅卷标准对学生试卷进行分档和打分,各年级评选出优秀试卷,并对学生的试卷进行点评,指出了学生的亮点和不足。学生根据老师的讲解和点评,认真填写《学生作品点评记录》,对一学期的专业学习进行总结,进一步明确了今后努力的方向。  

音乐专业考试根据当前校考形势,结合本学期实际教学进度,进行了全面的专业考试,考试内容包括声乐、器乐、乐理、视唱、练耳等五项。所有考生按顺序进行专业表演,教师及时打分并作出点评。  

本次专业期末考试的举行,对全体学生的学习成果进行了检验,让学生,特别是“准高三”专业生提前感受到艺考的氛围,教师的点评帮助学生更加熟练的掌握专业技巧,提高了学生学习专业的积极性,进一步推动了该校专业教学工作的开展,从而为下一学期的学习奠定良好的基础。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]