首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田艺术中学召开2020年中考监考培训会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-07-03 16:32:17

7月3日上午,市油田艺术中学在该校二楼阅览室召开2020年中考监考涉考人员培训会,该校副校长王清周同志主持会议。  

培训会上,首先由该校教科室主任徐焱同志组织大家一起学习《监考员职责》,并进行考务现场培训。之后,还组织大家学习了《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)有关章节,并强调监考相关工作纪律。  

最后,该校副校长王清周同志做重要讲话,他对今年中考监考及疫情防控工作提出以下要求,一是提高认识,确保中考安全;二是强化措施,狠抓疫情防控;三是认真履职,严格操作规程;四是优化服务,打造幸福中考;五是强化监督,严格责任追究。总之,要求全体监考涉考人员务必要大力协作,以真诚的服务,求实的作风,严谨的态度全力做好今年的中考监考工作。  

通过本次培训,进一步增强了考务人员的责任意识,明确了今年中考考务工作的岗位职责、实施程序和操作流程,确保平安、有序、圆满地完成2020年中考监考任务。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]