首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田艺术中学召开2020年庆“七一”总结暨表彰大会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-06-29 16:06:43

在党的99岁生日到来之际,6月29日上午,市油田艺术中学在该校二楼会议室举行庆祝中国共产党成立99周年“七一”总结暨表彰大会。学校领导班子成员及所属四个支部的支部书记及党员参加了会议。会议由学校党委书记马以华同志主持。  

会上,该校党委副书记赵俊宝首先宣读了学校党委关于《2019-2020学年度先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者的表彰决定》,对宋丽婷等14名优秀共产党员、孙仁勇等4名优秀党务工作者以及学校办公室等2名党员示范岗进行通报表彰,受表彰的先进集体和个人分批上台领奖,由在坐的学校领导颁奖。  

大会第二项是全体党员重温入党誓词,由学校团委书记李丽同志领誓,全体党员面对党旗举起了右手,庄严宣誓。随后,党委书记马以华同志在会上作了重要讲话。他说,在过去一年中,学校党委以“勇于担当,精于管理,敏于执行,重于实效”为目标,坚持“让教育为幸福人生奠基”的办学理念,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极进行教育教学改革,不断探索办学新路子,各项工作有新发展,办学业绩显著。今天重温党的光辉历程和入党誓词,我们深感光荣而自豪;今天表彰先进和树立模范,我们深知不忘初心与牢记使命!站在新的发展起点上,让我们一如既往紧密地团结起来,携手同行,砥砺奋进,志存高远,脚踏实地,为开创学校各项事业科学发展新局面,为学校美好的明天而不懈奋斗!  

最后,学校校长许金星同志希望受到表彰的集体和个人再接再励,再创辉煌,也希望全校党员、师生员工向先进学习,全体党员要以主人翁的精神为学校分忧,带头认真做好教育教学工作,展现艺术中学教师的风采,给学生创造良好的学习生活环境,让家长放心,让社会各界放心,让市委市政府放心,让我们为建成河南省具竞争力的品牌学校的奋斗目标而共同努力、为油田艺术中学的发展作出更大的贡献!




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]