首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


志愿献爱心 文明我先行
---记濮阳市油田第二小学二(1)中队小树苗阳光社团

作者:​史兰兰 赵秀丽  文章来源:  字体:   发布时间:2020-06-28 10:18:02   导出文档

2020年6月21日上午,濮阳市油田第二小学二(1)中队小树苗阳光社团队员们,不顾严热,在未名园开展了“志愿献爱心文明我先行”环保小卫士活动。  

图片1.png

到达集合地点后,队员们明确任务,拿起自备的垃圾袋,不怕脏不怕累开始捡拾地上的垃圾。  

图片2.png

队员们干的热火朝天,东跑西跑大汗淋漓,时不时的还会传出阵阵欢乐的笑声。  

图片3.png

不到半个小时分钟,每个人手中都已“战果累累”,收获的喜浮现在每个队员的脸上。  

图片4.png

辅导员史老师针对这次活动对孩子们进行教育总结,小队员们纷纷发表自己的活动感想。  

图片5.png

通过这次活动,大家纷纷表示感受到了劳动的辛苦和乐趣,奉献和爱心把大家凝聚在一起。同时也使队员们认识到环境保护是我们每一位公民的使命和责任,从小培养环保意识,从点滴做起。我们要身体力行的爱护我们的家园,并且去感染身边所有的朋友,让我们的家园变得更加整洁干净有序。

  图片6.png

        濮阳市油田第二小学二(1)中队    小树苗阳光社团  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]