首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学王大瑞荣获2020年度“濮阳市教育宣传先进工作者”荣誉称号

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-06-28 09:34:11

6月24日上午,2020年度全市教育宣传工作会议在濮阳市教育局南四楼会议室召开,濮阳市教育局局长、党组书记、市油田教育中心主任、党委书记杜国林、教育局党组副书记王宝泉、教育局记者站站长刘艳霞出席会议,来自于濮阳市广播电视报社、濮阳网、大濮网、濮阳广电谋体中心、市直、市油田教育中心以及五县四区所属学校主管领导和获奖者100余人参加了会议,大会由濮阳市教育局党组副书记王宝泉同志主持。  

会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市教育系统充分发挥微博、微信、官网、“学习强国”平台和媒体联盟的宣传作用,积极进行疫情防控知识宣传,引导广大师生及家长充分认识疫情的严峻性和复杂性,不信谣、不造谣、不传谣,增强自身防护,为稳定学生和家长情绪,促进学校安全、顺利、有序复学发挥了重要作用。  

此外,会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实全国、全省教育大会精神和濮阳市委市政府、省教育厅关于教育宣传工作的部署要求,总结经验、表彰先进、分析形势、明确任务,以教育宣传高质量推动教育改革发展高质量,为发展濮阳教育贡献力量。  

会议对2019——2020年度宣传教育工作先进单位和个人进行了通报表扬。市油田艺术中学王大瑞有幸获得殊荣并上台领奖,据悉,在此次表彰大会上,市油田教育中心有3人获得教育宣传先进个人荣誉称号。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]