首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田艺术中学召开深入开展市民文明素质教育实践活动动员会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-06-22 17:34:58   导出文档

依照《濮阳市油田艺术中学市民文明素质教育实践活动实施方案》,市油田艺术中学于6月22日上午,在该校二楼会议室召开深入开展市民文明素质教育实践活动动员会,学校领导班子成员及全体中层干部参加会议,校长许金星同志主持会议。  

会上,校长许金星同志再次带领大家集中学习了《濮阳市教育局关于在全市教育系统深入开展市民文明素质教育实践活动的通知》,他动员全体师生认真贯彻落实文件精神,开展好系列学习教育活动,党员和中层干部要先学一步,先走一步,同时,他还要求各支部进一步组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代公民道德建设等学习视频,切实提高文明素质和道德修养。  

最后,该校党委书记马以华同志强调:一要统一思想,提高认识。开展市民文明素质教育,是创建全国文明城市的迫切需要,是增强群众获得感和幸福感的必然要求,各部门要切实增强开展市民文明素质教育的使命感和责任感,深入推动各项工作任务落实。二要明确任务,强化措施。要突出市民基本道德规范学习普及,突出对全体师生的学习教育,突出《濮阳市公共文明行为条例(草案)》的学习宣传,开展创建全国文明城市集中宣传活动,确保市民文明素质教育取得明显成效。三要加强领导,狠抓落实。学校各部门、各年级要高度重视,切实加强对市民文明素质教育实践活动的领导,学校领导亲自过问,根据实施方案和工作台账要求,精心谋划,认真落实,全力为开展市民文明素质教育实践活动提供保障,从而达到全面提升职业文明素质,培育和传播文明风尚,全民共为创文明城奉献一份力量。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]