首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田艺术中学专业教学党支部召开王晋同志预备党员转正大会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-06-19 16:48:48   导出文档

6月19日上午,市油田艺术中学专业教学党支部在该校二楼会议室召开了王晋同志预备党员的转正大会,本次会议由专业教学支部书记许德彬同志主持,支部全体党员、入党积极分子参加了本次会议,校长许金星同志出席了本次会议。  

本次会议的主要内容为审议、讨论、表决预备党员王晋同志的转正申请。预备党员王晋同志首先从学习、生活、工作、思想等方面向组织汇报自己在过去一年里的基本情况和真实感想,并对自己未来的计划和目标作了简述;入党培养人和支部其他党员同志对汇报人分别发表意见。通过全体正式党员的无记名投票,王晋同志全票通过了转正申请,成为一名正式党员。  

支部书记孙德斌同志对王晋同志表示衷心祝贺并给予殷切的希望与要求,希望她在未来要继续坚定初心跟党走,发挥党员的先锋模范带头作用。  

最后,学校校长许金星同志对本次会议进行总结。他对按期转正王晋同志表示祝贺,也对在场的党员、预备党员和积极分子提出要求:一是从严要求自己,要懂得苦干,实干,才能能干,并在学习、生活、工作、思想上成为模范代表;二是不断学习,要有使命感、历史感、责任感、时代感的去学习,时时刻刻要有政治意识、政治概念,并且不断提高个人的政治思想素养;三是“初心”,希望正式党员要不忘初心,预备党员要牢记初心、入党积极分子要明确初心,牢记自己的身份,敢于开拓进取,不断克服困难并获得成长。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]