首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学认真组织阶段性考试工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-06-18 11:22:45

按照学校工作计划安排,为检测疫情防控期间开学以来阶段教育教学质量,引导全校学生逐渐形成“乐于学习,勤于学习,善于学习”的良好学习氛围,近期,市油田艺术中学分别组织了高一、高二年级第二次阶段性考试。  

本次阶段性考试由教务处统一组织,各年级分批次进行。6月13——14日,高二年级首先进行了考试。6月17——19日,高一年级又进行了第二阶段性的测试。  

本次考试专人命题,各教研组统一阅卷,严肃考风考纪,以考促学。这次考试既是对学生学习知识和学习态度的检测,也是对教师教学工作的检测。同时,通过此次考试也对学生最后阶段的学习,教师最后阶段的教学指明了方向。  

为了切实将本次考试效果最大化,在教务处的精心组织下,该校提前一周就做好各方面的准备工作,并召开了教师监考工作会。考试期间,考场纪律严明、秩序井然。学生安静、沉着地答题,学校领导认真环视整个考场情况,监考老师维持考场纪律。保证了本次阶段检测取得圆满成功!  

本次考试结束后,各年级还将会组织各教研组进行年级质量分析,发现进步,更正缺点,在期末考试前的最后一段时间对教学工作予以调整,争取最大程度的提升学校教育教学质量,使学校教育教学水平再上新台阶!




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]