首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


努力让“问题少年”不再出问题

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-06-18 11:21:30

01机关支部换届大会.jpg

为进一步加强学校基层党组织建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件规定,截止到6月17日下午,市油田艺术中学文化教学、专业教学、机关和教育四个党支部在学校党委的统一部署和周密安排下,先后召开各支部党员大会,顺利完成换届选举工作。  

03教育支部换届大会.jpg

此次党支部换届选举工作组织严密,各支部严格履行支部换届选举程序,会议的议程为:全体起立,奏国歌;各支部书记代表支部作本届支部工作汇报并介绍新一届支委候选人基本情况;各支部通过选举办法,报告出席会议的党员数,推选监票人和计票人;支部党员投票,严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果;新一届支部委员选举产生支部书记,高标准、高质量地全部如期完成支部换届工作。  

文化教学党支部新一届支委会由韩国娜、王振乾、魏花蕾三名同志组成,韩国娜同志任支部书记;专业教学党支部新一届支委会由孙德斌、王大伟、马雪三名同志组成,孙德斌同志任支部书记;机关党支部新一届支委会由孙仁勇、李丽和刘松生三名同志组成,孙仁勇同志任支部书记;教育党支部新一届支委会由孟强、邓建军和李超三名同志组成,孟强同志任支部书记。此次支部换届选举,进一步提升了党支部标准化、规范化建设,进一步强化了党支部的政治功能、提升了党支部的组织力。  


换届选举后的新一届党支部委员一致表示,将不辜负院党委和全体党员的信任,恪尽职守、努力工作,积极建设学习型、服务型、创新型党支部,打造党建品牌,为实现油田艺术中学高质量发展做出新的贡献。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]