首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市新冠肺炎疫情防控教育工作专班到濮阳职业技术学院对市纪委巡查组反馈意见的整改落实情况进行督导检查

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-06-18 11:14:13

6月9日下午,市新冠肺炎疫情防控教育工作专班、教育局党组副书记王保全,教育局秘书科科长景贵敏,职成高教科科长高丽一行三人到濮阳职业技术学院对市纪委巡查组反馈意见的整改落实情况进行督导检查。校领导侯秀安、杨世宇、张军,以及相关部门负责人陪同检查。  

督导组一行详细了解了学生在校学习、校园日常管控措施、应急处置等工作的落实情况。侯秀安从疫情防控整体安排和主要做法、排查问题整改情况等方面做了汇报。  

督导组对濮阳职业技术学院的整改落实情况给予了充分肯定。同时指出,要严格落实好上级有关要求,针对排查梳理出的问题,认真落实整改。要克服麻痹松懈思想,依据疫情形势发展,及时调整防控重点。重点落实好开学复课各项准备工作,做实做细防控常态化工作,协调好疫情防控与学校稳定发展的关系,确保各项工作高质量推进。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]