首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳职业技术学院官召开党委理论中心组学习(扩大)会议

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-06-18 11:10:46   导出文档

6月2日下午,濮阳职业技术学院官召开党委理论中心组学习(扩大)会议。校党委副书记、院长刘东波主持会议并讲话,党委中心组全体成员与部分职能处室负责同志参加会议。  

会议集中学习了2020年全国“两会”精神、中国共产党问责条例(修改稿)、河南省教育厅关于推进鲲鹏产业学院建设的指导意见以及市委书记宋殿宇在全市领导干部会议上的重要讲话精神。  

会上,刘东波强调,一是要提高政治站位。把学习贯彻全国两会精神作为当前首要政治任务来抓,深入学习领会其精髓要义,在思想上真重视,在行动上真落实,做到学思贯通、思行统一,把学习成果转化为具体工作思路和指导实践、推动工作的强大动力。二是要认清形势。全校上下必须坚持一盘棋思想,增强责任感、使命感、紧迫感和危机感,举全校之力推进学科建设,为学校未来赢得发展空间。三是不断加强学习。全体领导干部要结合学校的中心工作,不断加强学习,努力提高政治理论水平和业务能力,为学校的发展做出应有的贡献。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]