首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


关于2019-2020学年第二学期学生住宿费退费的通知

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-06-18 11:10:01   导出文档

学生住宿费退费的通知  

全体同学:  

根据河南省教育厅、河南省发展改革委员会、河南省财政厅《关于做好疫情防控期间学校收费管理工作的通知》(豫教财〔2020〕60号)文件精神,经学校研究,决定对2019-2020学年第二学期住宿费进行清算和退费,有关事项通知如下:  

1.退费对象:2016级—2019级本科在校生,2017级—2019级专科在校生,2015级—2019级五年制在校生。  

2.退费标准:2019-2020学年第二学期住宿费(金额为全年住宿费用的一半,350元/400元)。  

3.退费时间:6月2日起,计财处陆续将退费名单下发至教学院部,住宿费汇入教学院部报账员账户。各教学院部组织辅导员老师通过现金、网上银行、支付宝、微信等方式将应退住宿费退还给学生本人,退费完成后打印全部转账记录以院部为单位上交计财处。  


濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院  

2020年6月1日




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]