首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


备战开学|市新冠肺炎疫情防控教育工作专班到我校检查指导开学前准备工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-06-18 11:01:28

5月15日上午,市新冠肺炎疫情防控教育工作专班、教育局党组副书记王保全一行三人,到濮阳职业技术学院校检查指导返校复学准备工作。校党委副书记、院长刘东波详细介绍了我校疫情防控和开学前的准备情况。  

检查组一行重点查看了我校校门体温检测设施以及各教学楼防疫工作的落实情况,详细询问了我校制定的开学准备工作各项方案和应急措施,重点就疫情防控工作及安全工作进行了检查指导。检查组对我校疫情防控和开学准备工作给予充分肯定,认为我校开学准备充分、工作制度完备、流程规范、措施有力、效果良好。  

王保全强调,防疫和复学是一次大考,复学以后,学校将是疫情防控的“主战场”,疫情防控工作会真正进入“实战”状态。要切实把各项准备工作抓紧抓实抓好,把措施考虑得更周到、问题考虑得更具体、困难考虑得更全面、工作落实得更到位。要对所有开学复课准备工作再次进行全面梳理检查,不放过任何一个细节,统筹考虑各种可能发生的情况,制定好应急预案,确保一旦发生问题,能在第一时间有效处置,全力保障开学后校园学习生活安全有序。  

校党委副书记宋富勤,党委委员、副校长侯秀安,党委委员、纪委书记韩兵昶,党委委员、工会主席杨世宇以及相关部门负责人陪同检查。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]