首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田艺术中学召开食品安全工作会议

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-06-17 16:09:27   导出文档


为落实市教育系统校园食品安全暨公共卫生安全工作会议精神。进一步提高学校食堂的管理水平,强化全体食堂工作人员食品安全和服务意识,保障师生的饮食安全。6月15日上午,市油田艺术中学召开了2020年食品安全工作会。会议由该校校长许金星同志主持,学校领导班子成员、中层干部、总务处相关人员以及学校食堂管理人员参加了会议。  

会上,该校校长许金星同志首先传达了濮阳市教育系统校园食品安全暨公共卫生安全工作会议精神。随后对于近几年学校食堂管理工作给予了肯定,同时,对食堂管理工作提出了新的要求,将2020年定为“全面质量提升年”,在保证食品安全的大前提下,全面提升食品质量、卫生质量、服务质量;要求食堂工作人员要进行食品安全培训,提高食堂工作人员素质。并要求总务处对食堂严把质量关,严格执行洗消和制作流程,做好灭蟑、灭蝇、灭鼠等工作,保持灶间及餐厅的干净整洁,保证食堂工作人员全部持证上岗,安全规范的进行服务工作。  

最后,学校党委书记马以华同志强调,校园食品安全,关乎广大师生的身体健康,影响重大,对此绝不能有任何麻痹思想,大家在思想上应该高度重视,真切爱护学生成长。  

本次会议统一了工作思想,明确了工作方向,进一步提高了食堂工作人员和广大师生的食品安全意识,促进了该校食堂的管理工作,保障广大师生的饮食安全。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]