首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田第二小学开展“习爷爷教导记心中,让红领巾更加鲜艳”少先队主题队课

作者:​史兰兰 赵秀丽   文章来源:  字体:   发布时间:2020-06-17 15:50:45   导出文档

6月8日,濮阳市油田第二小学一二年级18个中队开展了“习爷爷教导记心中,让红领巾更加鲜艳”少先队主题队课。  

1.png

2.png

活动课上,各中队辅导员和学生们一起学习《习近平总书记给广大少年儿童“六一”国际儿童节寄语》。真正将习总书记的寄语精神内化于形,知行合一。  

在中队辅导员的带领下,学生们熟读了寄语内容。  

图片3.png

“少年强则国强”当代少年儿童即是实现第一个百年奋斗目标的见证者也是第二个百年目标、建设社会主义现代化强国的主力军。  

孩子们也在声声誓言中承诺,定不负习爷爷的期望,刻苦学习知识,坚定理想信念,磨炼坚强意志,锻炼强健体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]