首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学2020年基层党支部换届工作顺利开展

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-06-10 17:22:49   导出文档


为进一步加强基层党组织建设,2020年6月10日,市油田艺术中学文化教学党支部在该校二楼阅览室召开基层党支部换届选举大会,会议由该支部组织委员魏花蕾同志主持。  

濮阳市油田艺术中学党委对此次基层党支部换届选举高度重视,在经过濮阳市油田教育中心党委批次后,进行了精心的筹备。会议召开前已召开相关会议,研究落实选举时间、下届支委会组成人员名额、选举办法等,认真制定了换届选举的工作方案,规范了选举程序。  

此次换届选举会上,该校文化教学党支部书记韩国娜代表上一届党支部做工作报告。报告由近年来工作与主要成绩、存在的主要问题及今后奋斗的目标与努力方向三部分内容组成。随后,宣传委员王振乾同志宣读了党支部党员大会选举办法。最后,大会采取无记名差额投票方式,选举产生了新一届支部书记和支部委员会委员。  

根据本次市油田艺术中学基层党支部委员会选举办法和计票结果,选举韩国娜同志为该校文化教学党支部书记,选举王振乾、魏花蕾2名同志为濮阳市油田艺术中学文化教学党支部委员会委员。  

濮阳市油田艺术中学文化教学党支部委员会将以此为契机,发挥党组织的政治核心作用,进一步加强党组织各项建设,为推进学校教育教学新发展提供坚强的思想保证、组织保证、作风保证和制度保证。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]