首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学为台前县清水河乡南葛村捐赠体育器材

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-05-29 18:34:32

5月27日上午,濮阳市油田艺术中学向台前县清水河乡南葛村捐赠体育器材助学捐赠仪式在该校教学楼前举行,市油田艺术中学校长许金星、学校党委副书记赵俊宝、驻村干部总务处主任王世山和台前县清水河乡南葛村的负责任人参加捐赠仪式。此次捐赠仪式捐赠了一副篮球架和其他一批体育用品。  

习近平总书记在党的十九大报告中指出,“要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫”,再次把扶贫提高到新的战略高度,并对扶贫攻坚提出了新思想、新目标和新征程。市油田艺术中学积极响应党和国家的号召,今年年初,市油田艺术中学向濮阳市台前县清水河乡南葛村派去了驻村干部——总务处主任王世山同志,该同志认真践行“十九大”报告精神,坚持为农民办好事、办实事,为了改善南葛村的贫困条件,帮助该村尽快脱贫,该校前期已经多次帮助外销或购买该村农副产品。在这次捐赠仪式上,该校为他们捐赠了篮球架、乒乓球台等一批体育器材,受到了南葛村村民的热烈欢迎。  

此次该校向台前县清水河乡南葛村捐赠体育器材,保证了该村村民文化生活的需要,既给他们送去了爱心,也带去了欢乐。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]