首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市纪委学校疫情防控监督组到市油田第二小学督导疫情防控工作

作者: 梁春波  文章来源:  字体:   发布时间:2020-05-26 09:43:24

5月25日上午,市纪委学校疫情防控第一监督组组长、市环保局纪委胡书记一行5人,在市油田教育中心师训科于会发科长的陪同下,莅临市油田第二小学监督检查疫情防控工作。  

学校校长王国茂同志向检查组详细介绍了学校疫情防控安全部署。检查组分别查看了热成像测温通道、入校流程、防控物资储备情况;询问了复学以来学生上课情况,校园环境卫生的消杀消毒以及校园内防控措施的到位等情况。检查组对油田第二小学疫情防控工作认识到位、准备充分、措施得力给予充分肯定和高度评价,对学生课间活动提出了切实可行的指导建议。  

学校表示将认真贯彻执行上级关于疫情防控的决策部署,抓实、抓细卫生防疫工作,严谨、有序地开展各项教育教学工作,按照常态下疫情防控的要求,更加扎实细致的做好疫情防控各项工作,为师生筑牢疫情防控安全屏障,为打赢疫情防控阻击战、做好教育教学工作做出应有的贡献! 




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]