首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


终于等到了你——濮阳市第二实验幼儿园大班萌娃返园

作者:  文章来源:​濮阳市第二实验幼儿园  字体:   发布时间:2020-05-21 08:44:39

缤纷五月,风和日丽,初夏的晨风中,我们终于等到了你!5月20日,濮阳市第二实验幼儿园复学了。  

早上7点半-8点,按照错时错峰入园要求,大班幼儿有序进入幼儿园。  

市教育局党组书记、局长,市油田教育中心党委书记都国林,市教育局体卫艺科科长杨守鹏,市教育局基教一科科长田奎山、基教二科科长夏凌燕、张再普到我园调研幼儿返园和学校安全管理工作。  

都局长一行每到一处都详细了解错时入园离园、体温检测、师幼健康状况摸排、幼儿进餐等情况,亲切询问门岗穿防护服值班人员值守状况,表扬他们在长时间闷热状态下认真坚守岗位的工作态度。海静蕊园长就接送家长管理、人员安排、班级幼儿一日生活组织和开学第一课等工作向都局长进行了详细汇报。  

都局长指出,幼儿园孩子年龄小,要高度重视开学后疫情防控工作的持续开展,重点把控人员健康状况摸排和幼儿在园生活学习活动组织,让家长放心,让社会满意。都局长对我园幼儿入园环节的组织给予了充分肯定,对教职工和家长志愿者的辛勤工作表示慰问和感谢。  

生命的花朵经受了风吹雨打,开放得才能更加绚烂。经过这个特殊的假期,孩子们终于回到了久违的校园,又开启了幸福的幼儿园生活。复学日恰逢520,正因为我园疫情防控各部门为确保孩子们有序安全入园,做足了返园准备,才有了进展顺利的有条不紊、井然有序。相信孩子们在爱的阳光的沐浴下,会更加懂得生命的意义。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]