首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


“出彩妇幼好青年”丨致敬我们青春最亮丽的底色!

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-05-19 11:59:24   导出文档

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,近期,河南省委宣传部、河南广播电视台联合制作了6集大型电视政论片《雄关》。5月18日上午,市油田艺术中学召开党委理论学习中心组(扩大)会议,集中观看了大型电视政论片《雄关》,会议由学校党委书记马以华同志主持。  

《雄关》以全国抗击疫情为载体,详细描述了亿万中原儿女,不忘初心,牢记使命,挺身而出,逆流而上,齐心协力,以铁一般的担当和作为投入到这场没有硝烟的抗击疫情阻击战,践行了“一方有难,八方支援”的奉献精神,谱写了一曲曲动人的英雄赞歌。一幕幕熟悉的场景,激昂处使人热血沸腾,感人处催人泪下。  

在集体观看影片后,与会人员展开了热烈讨论,分享了学习感受。大家一致表示,通过观看该政论片,深刻认识到了我国社会主义制度、国家治理体系的强大生命力以及中国共产党领导的显著优越性,感受到了在这次抗疫中激情澎湃、团结一心的河南力量。在这些正能量的鼓舞下,将会以更加坚定的信心加强学校防疫工作,为油田艺术中学的发展做出贡献。  

最后,党委书记马以华在总结讲话时指出,大家要通过学习观看《雄关》,进一步坚定理想信念,进一步汇聚统筹做好疫情防控和学校日常工作的思想和力量,踏实工作、锐意进取,为全面推进学校党建和事业发展贡献自己的力量。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]