首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开会议贯彻落实2020年濮阳市城市综合提质暨城市创建工作动员会精神

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-05-13 17:31:50


为扎实推进濮阳市文明城市创建工作,贯彻落实市政府2020年濮阳市城市综合提质暨城市创建工作动员会议精神,5月12日上午,市油田艺术中学专门召开会议,组织学习2020年濮阳市城市综合提质暨城市创建工作动员会议精神。会议由该校党委书记马以华主持召开,学校领导班子成员及全体中层干部参加了会议。  

学习会上,学校党委书记马以华首先传达了2020年濮阳市城市综合提质暨城市创建工作动员会议精神,逐字学习了杨青玖市长的强调指示“高调宣传、高调实干、高标准完成,达到全民知晓、全民参与、全民监督”。随后他解读了濮阳市2020年—2022年城市综合提质和“三保三创”城市创建工作,即确保全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市通过复检,力争国家节水型城市、国家全民运动健身模范市、国家生态园林城市如期创建成功,动员会要求全市上下迅速行动、加压奋进,不断推动城市工作迈上新台阶、开创新局面。  

最后,党委书记马以华书同志记号召全校干部职工积极行动起来,迅速掀起创建工作热潮,充分发挥学校文明校园标兵的示范引领作用,综合利用宣传栏、宣传版面、校园广播、校讯通、微博、微信等平台,多形式、多渠道、全方位进行宣传,切实提高广大师生对城市建设综合提质和城市创建工作的知晓度,形成人人关心、人人参与、人人支持城市建设综合提质和城市创建工作的浓厚氛围。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]