首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开创建省级文明校园专题会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-05-07 16:18:30

5月4日上午,市油田艺术中学在该校二楼会议室召开了2020年创建省级文明校园专题会。学校领导班子成员、全体中层干部参加了会议,会议由该校校长许金星同志主持。  

会上,校长许金星同志首先宣读了学校申报创建省级文明校园的文件,要求各部门按新测评体系撰写本部门的创建规划。对照发下去的新的任务分解表,认真研究、分析,并及时提出建议。保证完成本部的创建任务。  

最后,该系党委书记马以华同志强调做好这次创建工作的重要性,并就如何做好创建省级文明校园工作提出了明确要求。一是充分认识创建工作的重要性。要让每位教职工生知道创建工作的重要意义,关系到学校的声誉,关系到每位教职工的切身利益;二是明确任务,细节落实。按时间节点高标准严要求提供资料,确保不丢分。三是创建工作全校一盘棋,目标就一个,就是要确保顺利通过。各部门要把创建省级文明校园自觉当成分内工作来做,打好这个硬仗。要认真落实此次会议的工作部署,全校各部门要在校创建办的统一指挥下,切实完成测评要求所需要的各项材料,把有关要求落实落地,不断深化学校精神文明创建,努力提升学校精神文明建设再上新台阶。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]