首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市教育局领导深入范县辛庄镇督导工程项目建设和教育扶贫等工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-04-28 09:09:43   导出文档

1.jpg

4月27日上午,濮阳市教育局邵中超、管仲杰等领导深入范县辛庄镇督导工程项目建设和教育扶贫等工作,县教育局领导韩永先陪同调研。  

邵中超、管仲杰等领导先后深入范县辛庄镇中学扩建项目、辛庄镇中学、倪庄村建档立卡户调研。在调研中,邵中超调研员详细询问了辛庄镇中学扩建工程在建情况,强调在保证工程质量的情况下一定要加快施工进度,使教学楼在秋季开学前能够投入使用,满足滩区迁建适龄儿童上学的诉求。  

2.jpg

在随后召开的辛庄镇中学师生座谈会上,管仲杰主任等调研了教师教龄津贴、乡村教师补助、班主任津贴落实情况,认真询问了建档立卡学生生活补助享受情况。中心校校长徐家庆详细汇报了中学扩建工程项目施工进度和教育扶贫工作开展情况。  

最后,邵中超一行来到了倪庄村建档立卡户王心元、张景玉家长调研,在得知所有教育扶贫资金都落实到位后,邵中超调研员肯定了辛庄镇的教育扶贫工作,对范县实施的建档立卡贫困户学生能异地享受相关教育优惠政策这一亮点工作进行了点赞。(通讯员 李洪星 曹仲瑜 供稿)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]