首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开高三开学第一周疫情防控工作总结暨安排部署会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-04-13 16:14:25   导出文档

为保证高三年级学习生活环境,确保师生身体健康和生命安全,4月13日上午9:30,市油田艺术中学在该校二楼会议室召开高三年级开学第一周疫情防控工作总结暨下一步工作安排部署会。全体学校领导班子成员、全体中层干部及行政后勤人员参与本次会议。会议由校长许金星同志主持。  

会上,校长许金星首先传达学习了濮阳市4月12日召开的《全市初三年级和乡村小学开学工作会议》精神,其次,许校长总结了该校高三年级自4月7日开学一周来的教育教学工作情况及学校疫情防控工作中发现的个别问题,并对全体师生进出校园、网络学习、宿舍卫生等工作提出了一些要求。同时强调教师要严格遵守学校的规章制度,学高为师、身正为范,做好示范引领作用。  

最后,学校党委书记马以华强调了下一步学校的工作形势和任务、工作重点及要求。工作形势和任务就是要做到外防输入、内防扩散及面临的疫情防控。工作重点:一是每天健康信息排查;二是加强健康教育和习惯养成;三是合理组织教学活动;四是路途做好两点一线;五是严格疫情处置程序。工作要求:一是工作要实而又实;二是工作要细而又细;三是工作要严而又严。  

通过此次会议,使该校全体高三教师认识到疫情防控不松懈,复习备考需抓紧,并决心在2020年高考中,实现“点上出精品,面上大丰收”的新辉煌。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]