首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田教育中心刘奎副主任莅临油田艺术中学检查指导高三开学工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-04-09 17:10:49   导出文档

01刘奎副主任到艺术中学查看高三开学情况.jpg

4月8日上午,濮阳市油田教育中心副主任刘奎一行莅临市油田艺术中学对高三学生返校开学工作专项督查指导,油田艺术中学全体领导班子成员接待并全程陪同检查。  

刘主任到达后,该校校长许金星同志就学校高三学生返校工作安排向刘主任一行作了简要汇报,并对后期的教育教学工作作了介绍。  

随后,刘主任一行在校长许金星、党委书记马以华等同志的陪同下,先后深入防疫物资储备室、学生宿舍、食堂、教室、隔离区等重点场所,仔细了解学校教育教学进展、疫情防控物资储备、防控宣传、应急实战演练、师生假期轨迹摸排、师生健康管理等落实落细情况。刘主任表示,油田艺术中学高三学生返校工作开展得扎实有序,这为后期教育教学的高效推进起到了保障作用。希望学校严格按照市委、市政府相关部署,认真落实上级主管部门的各项要求,积极展开疫情防控,抓好后期的学校管理,把工作做细做实,筑牢校园疫情防控线,提升教育教学质量。  

最后,该校校长许金星表示,油田艺术中学全体教职工将以刘主任这次督查为契机,坚决落实上级决策部署,继续抓好抓实校园疫情防控和高三开学各项工作,保障广大师生的身体健康与生命安全,确保学校教育教学有序进行。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]