首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市华龙区疾控中心领导莅临莅临油田艺术中学检查指导卫生防疫工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-04-09 17:08:26   导出文档

 01马书记陪同杨主任查看校园环境.jpg

为确保学校开学复课安全有序,4月8日上午,濮阳市华龙区疾控中心副主任杨凤起一行来到油田艺术中学检查指导高三开学卫疫情防疫工作作。该校党委书记马以华、副校长张军、政教处主任孟强等领导接待并全程陪同检查。  

02杨主任查看隔离室并提出指导意见.jpg

杨主任一行首先听取了该校关于高三学生返校复课卫生防疫工作的落实情况以及学生开学的工作安排。随后,该校政教处主任孟强就该校疫情防控工作情况进行了详细汇报:一是学校健全机构、迅速部署、全员参与,及时传达上级各项通知精神并抓好落实;二是广泛宣传,利用微信、公众号等多种形式向师生和家长宣传,确保工作有序开展、深入推进;三是重点防控、家校合力,详细了解师生与外人接触史,身体、学习、生活等方面的情况,实行疫情零报告制度;四是多措并举、上下齐心,教职工以身作则,后勤人员严格把控。  

随后,在学校领导的陪同下杨主任一行实地查看了学校食堂、教室、隔离点、防疫物资存储点(仓库)等场所,深入了解了学校日常排查等情况。杨主任对该校高三开学卫生防疫工作给予充分肯定,再次强调了学生安全工作务必要做到万无一失,要抓实抓细疫情防控、学生日常上课等相关工作。学校卫生防疫工作关系到广大师生安全健康,关系到每个学生的学习成长。  

自新冠肺炎疫情发生以来,市油田艺术中学各部门高度重视、紧急动员,全面落实校园防控各项举措,并将进一步压紧压实工作责任,落实落细防范措施,为广大师生的健康安全保驾护航。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]