首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市副市长孙永振到油田艺术中学检查指导高三开学工作

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-04-08 16:54:49   导出文档

  1.png

4月7日上午,濮阳市人民政府副市长孙永振和副秘书长葛磊一行2人莅临市油田艺术中学检查指导高三学生返校开学工作。  

2.png

孙市长来到市油田艺术中学后,详细了解该校隔离室、教室、防控物资储存室、餐厅等重点防控区域准备情况,以及学校在疫情防控、师生体温检测、分流出入校园、错峰用餐等方面的工作准备情况,并对该校开学疫情防控工作进行现场指导。  

3.png

孙市长强调指出,学校是教育的主阵地,也是开学后疫情防控的“主战场”,要全力以赴做好疫情防控和安全保障工作,让师生以饱满的精神状态进入新学期的课堂学习,确保教学安全、师生安定、校园安宁。孙市长继而强调学校要做好高三复课工作,一是提升站位,扛稳防控政治责任。二是压实责任,完善联防联控机制。三是强化举措,狠抓教育教学管理。坚持一手抓疫情防控、一手抓开学复课工作,做到统筹兼顾,谋划安排好今年的教育重点工作,做到“两手抓”“两不误”。  

4.png

市油田艺术中学校长许金星就学校开学工作各方面向孙市长做了详细汇报,许校长表态高三开学工作事关重大,学校一定会做到思想不松、机制不变、队伍不散,会认真落实防控措施,做到一点一滴都不疏漏。学校在认真抓好教学质量的同时,把高三复课工作做实做细,统筹抓好防疫工作和教学工作,确保高三开学后各项工作顺利运行。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]