首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市市长杨青玖一行到油田艺术中学检查高三开学情况

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-04-07 17:31:49   导出文档

  1.png

阳春布德泽,万物生光辉。4月7日上午,濮阳市市长杨青玖一行4人莅临油田艺术中学,检查疫情防控和指导高三师生返校开学工作。市油田艺术中学校长许金星、党委书记马以华及学校领导班子其他成员一起接待并陪同检查。  

2.png

杨青玖市长一行来到油田艺术中学以后,详细询问了高三学生返校复课的各项准备工作,特别是就学生上下课通道分隔、学生就餐指定路线、单向单桌单人就餐布局、教室座位布置、防疫物资储备等进行一一询问。随后,市油田艺术中学校长许金星汇报了学校师资构成、高三开学学生入校、全封闭管理的小班化教学、错时用餐、分散住宿等一系列具体措施,并代表全体师生真诚感谢杨市长对油田艺术中学的关心与支持。  

杨青玖市长对该校的学生返校开学准备各项工作予以充了分肯定。同时,杨市长强调:学校要认真贯彻落实好中央、省和市委有关部署要求,科学精准做好高三年级复学疫情防控工作,全力保障师生身体健康和生命安全,努力把疫情对教学和备考的影响降到最低。今天全省高三师生开学复课,希望学校最后再对照省、市的部署与要求,进一步细化方案,压实责任,确保开学工作安全、平稳、有序。  

最后,市油田艺术中学校长许金星表示,学校上下齐心协力,全力保障高三师生复课复学。我们坚信,在市委市政府的坚强领导和全社会的关心帮助下,油田艺术中学定能打赢防控和高考双战役,培养中国特色社会主义新时代精英,勇挑中华民族复兴重任!




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]