首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市教育局领导到油田艺术中学检查指导高三开学准备工作

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-04-04 21:36:50   导出文档

  

4月2日下午,濮阳市教育局副局长杨兆华一行到市油田艺术中学检查指导高三年级开学准备工作,市油田教育中心副主任董进义、后勤服务中心主任姬毅参加调研。 

检查组到达后,实地查看了该校大门口红外线电子测温区、师生出入分导线路图、高三教室、学生食堂、学生宿舍、学校疫情防控物资储备室、隔离室等重点场所,了解该校师生开学准备工作以及师生返校进校门体温防控、晨午晚体温检测、学生分散就餐、隔离室的设置及应急处置等情况,并就学校处置措施、处置流程、人员配备、隔离室设置进行现场指导。杨局长指出,高三关系到数千个家庭,学校的疫情防控工作一定要慎之又慎、细之又细,确保高三师生安全。  

检查组对该校疫情防控及开学准备工作予以充分肯定,要求学校继续采取有效措施,抓紧抓细抓实疫情防控工作,持续严格落实校园封闭管理,从严落实师生健康管理措施,加强师生思想引领和心理疏导,细化开学工作方案,扎实做好开学各项准备工作。  

最后,该校校长许金星同志表示,感谢市教育局领导对学校工作的指导,学校将严格按照省、市相关要求做好开学前的各项准备工作,严把每道关口,严格每个环节,克服一切困难,确保高三开学工作万无一失,让家长放心、学生安心、社会满意。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]