首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开“防疫不停学”校本教研工作推进会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-04-04 21:33:10

为进一步提升在线教学的效果,总结经验,不断完善,4月1日上午,市油田艺术中学召开“防疫不停学”校本教研工作推进会,学校党委副书记赵俊宝、主管业务副校长王清周、教科室主任徐焱、专业部主任孙德彬、教务处副主任韩国娜以及全体班主任参加会议,会议由教务处副主任韩国娜主持。  

会议开始,各班主任首先总结了本班就前期开展线上教学工作的良好情况以及出现的一些问题。接着,教科室主任徐焱同志总结了“停课不停学”阶段性工作,并提出完善此项工作的具体要求以及改进措施。  

随后,副校长王清周同志讲话指出,学校开展“停课不停学”线上教学一个多月以来,老师的辛勤付出得到学生和家长的认可,说明师生的磨合越来越顺,也说明老师们利用网络开展在线教学的能力越来越强、设计的课越来越精彩。王校长继而提出了科学有效的工作建议和指引,希望老师们再接再厉,继续做好各项工作。  

最后,学校党委副书记赵俊宝同志对前期大家所做的努力给予了肯定,回应了各班主任收集的问题,并对下一步工作提出更细致的要求和提醒,班主任既要关注学生学习状况,又要提醒学生加强身体锻炼等多方面的问题。

班主任佟媛媛老师发言.jpg  

总之,在全国上下“抗疫”的特殊时刻,“线上课堂”是无数学生的定心丸和家长的暖心宝,学生们有规律地作息、学习、生活,对未来充满信心。线上教学教师们在实践中改进,相信通过家校携手,师生共同努力,祖国未来一定会更好!




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]