首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开开学准备办公会

作者:王大瑞  文章来源:  字体:   发布时间:2020-04-04 21:31:06   导出文档

4月2日上午9:30,市油田艺术中学在该校二楼会议室召开高三年级开学准备工作专项会议,学校中层以上领导、疫情防控工作小组人员参加,会议由校长许金星同志主持。  

会上,校长许金星同志首先传达了4月1日濮阳市召开的2020年春季开学会议精神,详细说明了该校开学返校工作准备情况以及学生开学报到准备工作方案,许校长着重就有序推进教职工返岗工作,提前对教职员工和学生开展“全样本排查”,开学演练、开学后校园出入、就餐、住宿、消毒、舆情、教学准备、应急预案等作了详细要求。他强调,目前疫情防控仍然是学校当前头等大事,应对高三开学返校,全校上下必须高度重视,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,从严要求,不容许有丝毫懈怠。  

最后,学校党委书记马以华做总结讲话。他对各部门的前期工作予以肯定,指出,大家做了大量细致深入的工作,成效显著,特别是在物资筹备和线上教学方面老师们付出了艰苦劳动。马书记强调,面对当前疫情我们不能放松,全体中层党员干部要认真落实会议精神,全面动员、周密部署,落实落地落细各项工作职责,认真细致做好开学返校前的各项准备工作,切实强化开学返校工作的责任落实,开学准备无小事,重防控更要重实效。预案要明确具体、简洁实用、规范科学,按照流程办事。具体工作要求,要传达到每一位师生员工,开展好相关培训,确保疫情防控工作以及高三返校复课万无一失。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]