首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开高三年级开学条件全面排查工作会

作者:王大瑞  文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-30 17:27:25   导出文档

03党委书记马以华讲话.jpg

为了尽快落实河南省疫情防控指挥部关于普通高中三年级开学条件排查的工作会议精神,3月30日上午,市油田艺术中学召开了高三年级开学条件全面排查工作会,学校领导班子全体成员、主要科室主任和高三年级主任参加会议。会议由校长许金星同志主持。  

会上,校长许金星同志首先传达了河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室关于做好普通高中三年级开学条件全面排查工作的紧急通知的相关精神,对全面排查的九项排查内容、排查时间和步骤进行了周密安排,并提出了严格要求:一是各部门要统筹兼顾,合理安排,紧抓要点,找准找实;二是要明确分工,强化责任,狠抓落实,确保按时保质保量完成各项目标任务。三是要全面梳理,不留盲区、不留死角。按照文件规定排查的九项排查内容一定要逐一排查到位,要细致严谨,把握时间段,3月31日前进行自查,自查内容一定要客观真实,系统完整。四是在3月31日上午组织高三班主任及相关人员开展一次系统的开学防控演练,通过演练自查,及时发现问题,并立整立改。  

最后,学校党委书记马以华同志强调,这次高三年级开学条件大排查工作任务重、时间紧、要求高,相关部门一定要高度重视,从政治的高度来认识这项工作,坚决落实好党中央部署和河南省疫情防控指挥部关于普通高中三年级开学条件排查的工作会议精神要求,切实把各项工作做到实处。  

与会人员纷纷表示,作为艺中人将用心用力用情,牢牢筑起校园防疫的铜墙铁壁,为“疫”情散去,为学校顺利开学做好准备,用实际行动诠释教书育人的责任与担当。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]