首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学邀请健康副校长张存峰做疫情防控专题报告

作者:王大瑞  文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-24 11:56:18   导出文档

  

为深入贯彻健康中国战略,进一步优化学校卫生工作管理体系,按照省、市文件精神,结合疫情防控形势,切实保障师生身体健康和生命安全,3月24日上午,市油田艺术中学在该校二楼会议室举行兼职卫生健康副校长聘任仪式。学校全体领导班子成员、主要科室主任及后勤人员参加了该仪式。简单而隆重的聘任仪式之后,该校校长许金星同志为张存峰医生颁发聘任证书。  

接到聘书以后,张存峰医生表示很荣幸被市市油田艺术中学聘为健康副校长,他说,在今后的工作中将利用专业的医学知识和丰富的临床经验,充分发挥业务特长,和油田艺术中学广大师生一起把疫情防控工作做好、做细、做实,筑牢疫情防控防线,夯实卫生健康阵地,为全校师生的身心健康保驾护航。  

紧接着,张存峰副校长从开学前的防控工作、开学后的防控工作、出现疑似感染症状应急处理三个方面作了疫情防控专题报告。报告不但全面系统,而且实操性强,具有很好的专业指导作用,与会人员悉心领会,纷纷表示在今后的疫情防控工作中加以运用,全力保障全校师生的身心健康和生命安全。  

报告结束后,张存峰校长在学校校长许金星等领导的带领下,对学校教室、走廊、操场、隔离室、防控物资仓库等公共区域进行了实地查看,在检查过程中,张存峰副校长对该校前期疫情防控工作给予充分肯定,要求大家进一步提升政治站位,增强大局意识和全局观念,严格按照市、市油田教育中心相关工作部署,牢牢抓住开学前的窗口期,在前期制定的疫情防控工作方案和预案基础上,结合不断变化的疫情形势,完善学生网上授课的工作方案,扎实做好开学前各项准备工作,坚决打赢疫情防控的总体战、阻击战,确保师生健康安全和学校大局稳定。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]