首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学组织召开音乐专业省统考备考研讨会

作者:王大瑞  文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-21 21:13:16   导出文档

  01学校领导出席统考备考研讨会.jpg

3月20日上午,市油田艺术中学组织召开音乐专业省统考备考研讨会。校长许金星、党委书记马以华、副校长王清周、年级和专业部负责人、班主任、音乐任课教师等20余人参加了会议。  

02专业老师家分别发言.jpg

会上,年级副主任魏花蕾首先就当前疫情防控的严峻形势下,高三“停课不停学、停课不停教”等工作作了详细汇报。专业部主任、年级主任郭希智根据近期专业教师的建议和网络碎片化信息进行了搜集整理,在此基础上对今年音乐专业省统考可能发生的的变化做出了分析和预判,对下一阶段专业课“停课不停学、停课不停教”工作和如何应对省统考的变化做出了具体安排。  

03高三专业老师参加省统考备考研讨会.jpg

王清周副校长对高三师生“停课不停学、停课不停教”工作进行了整体评价,强调教学工作要双管齐下,做好文化课和专业课的均衡发展。学校党委书记马以华在会上强调,高三教师首先要认清高考形势,研究透高考信息,立即制定切实可行的高效备考措施;其次要齐心协力,全力以赴备战高考,取得更加优异的成绩。  

最会,校长许金星对本届高三团队近期“停课不停学、停课不停教”和如何应对省统考变化做出的具体安排等工作给予了充分肯定,要求高三教师教师在做好疫情防控的基础上,充分利用接下来的黄金时间,创造性的开展教学工作,要以严谨精细的态度,认真执行研讨会指定的备考计划与策略,力争在疫情防控的严峻形势下音乐省统考取得好成绩,高考中取得新突破,实现高考上线率在全市高中排名上的晋位升级,不断打造和完善河南省艺术特色教育的优质品牌。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]