首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开疫情防控期开学工作准备会

作者:王大瑞  文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-21 21:11:56   导出文档

  01疫情防控期开学工作准备会.jpg

为切实做好春季开学准备与疫情防控工作,3月18日上午,市油田艺术中学在该校二楼会议室再次召开专题会议,全面部署新学期开学各项准备工作和疫情防控工作。学校领导班子成员及全体中层干部参加会议。校长许金星主持了会议。  

02校长许金星主持并讲话.jpg

会上,校长许金星同志根濮阳市教育局及油田教育中心关于做好疫情期间开学准备及开学后防控工作的会议精神,进一步明确了该校疫情防控职责和措施,并结合学校实际,对开学准备及开学后防控工作做了全面部署。他明确要求全体中层人员已经进入正式上班模式,各部门负责人要进一步明确职责、提升认识。各相关部门要严格遵循上级部门各项工作要求和学校整体工作预案,切实制定符合学校实际的开学疫情防控应急预案和实施方案,疫情防控暨开学准备工作责任重大,必须早着手、早准备,早谋划、早应对,确保万无一失。希望全体中层干部团结一心,以高度的政治责任感、使命感坚决打赢疫情防控硬仗,为油田艺术中学新学期各项工作开好局、起好步,奠定坚实基础。  

03全体领导班子成员参加.jpg

最后,学校党委书记马以华讲话强调,一是各部门对工作抓细抓实,继续做好疫情防控工作,做好校园消杀工作;二是多措并举,开学前继续做好线上教学工作;三是稳步推进,确保学校各项工作的正常运转,为下一步开学做好一切准备。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]