首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学迎来市油田教育中心领导督查疫情防控及开学准备工作

作者:王大瑞  文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-21 21:10:51   导出文档

  01教育中心副主任董进义一行到油田艺术中学调研.jpg

3月17日下午,濮阳市油田教育中心副主任董进义等一行4人来到濮阳市油田艺术中学督查该校疫情防控及开学准备工作。市油田艺术中学全体领导班子成员迎接并陪同督查。  

02董进义副主任在听取汇报.jpg

检查组先后检查了该校临时隔离室、防疫物资储备室,实地查看了两室的设置及防疫物资储备情况,并就相关规定及要求作了强调和说明。随后,检查组听取了该校校长许金星同志就开学疫情防控的组织领导、责任落实、方案制定、师生返校、在线教学、物资保障等方面的工作汇报。同时重点就该校疫情防控工作和开学准备情况进行了工作汇报。他从全校疫情防控,学校开学准备,线上教学工作实施情况等方面进行了介绍,并就继续做好线上教学工作,做好师生返校方案,落实防控网格化管理,精准掌握师生情况等方面工作向检查组作了汇报。  

03董主任肯定该校前期工作并做要求.jpg

听完汇报后,董主任对该校在疫情防控工作上所做的努力给予了充分肯定,并要求学校要高度重视疫情防控和开学准备工作,要把握局势,牢固树立健康为重、防控为主、统一为要的思想;要把握重点,一切以师生员工的健康为重;要“两条线”开展工作,既要做好学校疫情防控工作,又要做好学校教育本职工作,真正实现“两手抓、两不误”。  

最后,学校党委书记马以华进行表态发言。他说,全校师生在上级领导的关心与支持下,学校必能做好疫情防控和开学准备工作,并能以细而又细、实而又实的工作举措,坚决打赢防疫阻击战,确保师生员工安全健康,学校平稳有序开学。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]