首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学结合“四全”活动开展“植树绿化美化校园”活动

作者:王大瑞  文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-13 11:12:11

阳春三月,万物复苏。今年,全国上下度过了一个不同寻常的庚子新年,根据上级要求和防疫工作的需要,市油田艺术中学坚持与开展“四全”爱国卫生疫情防控专项行动相结合,与创建花园式学校建设相结合,大力开展绿化美化活动,进一步提升校园绿化美化水平。  

校园绿化工作是“四全”活动的重要组成部分,为进一步深化学校整体建设不断向前发展,提高校园绿化美化水平,给师生营造一个更加优美的生活和学习环境,3月12日,市油田艺术中学积极组织开展美化校园植树活动。学校领导及后勤等有关人员参加了此次活动。  

这次活动是依照学校校园整体规划布局,在学校升旗广场,教学楼前、音乐厅北侧,操场南端进行整体布局调整,移栽树木,学校领导亲自指挥,工作进行的井然有序,在大家的辛勤劳作下,重新规划后的校园绿化布局,显得更加错落有致,生机盎然。  

据悉,本次植树活动主植地在教学楼南面、音乐厅北侧、升旗广场、操场南头,四处地方共移栽大树14棵、种植小树20棵,为校园增添了一道靓丽的绿色风景线。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]