首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学开展“分享幸福生活,共创美好家园”庆“三八”摄影活动

作者:王大瑞  文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-12 20:48:06

  03李丽老师在家练习毛笔字(1).jpg

今年3月8日是第110个三八国际劳动妇女节。当前,正直全国上下一心共抗新冠肺炎疫情,学校无法正常开课,女教职工们只能居家办公。在这个特殊时期,市油田艺术中学女工委报请学校党委研究决定,在全体女教职工中开展“分享幸福生活,共创美好家园”摄影展示活动,通过“手机随手拍”,展现学校女教职工的靓丽风采和幸福生活,用特殊的形式抗击疫情、欢度节日。  

活动要求以部门、教研组为单位,每位女教职工上传居家生活中让自己感到幸福的摄影作品。比如:琴棋书画、歌舞健身的美好瞬间;自制美食、自种花草的平静瞬间;亲爱的家人、可爱的宝宝的幸福瞬间;网上备课、辅导作业、疫情防控等多方面的图片或小视频。活动时间:2020年3月7日—17日。届时,学校将对上报的优秀作品进行表彰。  

通知下发后,学校各部门、各教研组高度重视今年这个特殊的“三八”节庆祝活动,各部门迅速行动起来,合理安排并认真组织,广大女教职工纷纷拿起手机或相机捕捉身边好的事迹和个人,争取交上一份满意的作品。  

广大教职工纷纷表示,作为濮阳市油田艺术中学这个大家庭中的一份子。就应该共同分享工作生活的点点滴滴,汇聚推动油田艺术中学发展的强大合力,共同营造和谐美好的艺术中学教职工大家庭,以更加饱满和阳光的心态投入本职工作。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]