首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


战“役”有您,巾帼力量---我向妈妈送祝福
---记濮阳市油田第二小学三(5)中队优秀队员 张佳悦

作者:师俊英 赵秀丽   文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-11 15:23:20

我是濮阳市油田第二小学三(5)中队队员张佳悦,2020年,我们迎来了一场没有硝烟的战争。新型冠状病毒的到来,让全国人民万众一心,团结起来抗击疫情。各行各业的志愿者、医护人员纷纷聚集武汉,为这场战役贡献了自己的一份力量。在此,向辛苦奋战在各行各业的家人们道一声:“感谢您们的付出,您们辛苦啦!”  

转眼三月份就来到了,春暖花开,万物复苏,疫情得到了很好的控制,我们也迎来了三八妇女节,我一早就起来,为妈妈做了一份手抄报,字里行间都表达了对妈妈的一片感激之情。  

1.png

中午妈妈要做我最喜欢吃的豆角炒肉,我帮忙一起摘菜,一起洗菜。  

2.png

吃完饭,我主动把碗筷清洗的干干净净。 

 3.png

家里的地有点脏了,我要帮妈妈打扫一下,今天是她的节日,我要帮妈妈多多干活,让妈妈好好休息休息。  

4.png

晚上,为妈妈梳理一下她的头发,再帮妈妈捶捶背,让妈妈过一个愉快的节日,以后的每一天,都要帮妈妈做各种家务活,让妈妈每天都像过节日一样!  

5.png

三八妇女节,一个春天里的节日,没有夏天的酷暑难耐,没有秋天的黄叶满地,没有冬天的刺骨严寒,有的只是青春与活力。愿妈妈青春永驻,永远快乐!




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]