首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学党员干部积极参与搬运规整防控物资

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-09 20:25:17

  01党员干部搬运防疫物资.jpg

经过前期多方协调,市油田艺术中学疫情防控物资终于到位,3月4日下午,该校组织部分党员干部积极参加搬运规整防控物资活动,在校长许金星、书记马以华的带领下,不到一个小时就把所有防控物资全部规整到位。  

整个疫情防控期间,市油田艺术中学的领到始终坚守岗位、靠前指挥,广大党员干部率先垂范,体教职员工为疫情防控竭尽全力。目前,全校师生无一人感染,心理辅导、健康教育、停课不停学、开学准备等工作有序开展。  

今天下午该校春季开学防疫物资到位的有口罩3000余个、体温枪12支及消杀物资——漂白粉30公斤、消毒片50瓶、消毒酒精80瓶、84消毒液100瓶,该校除了做好相关的开学防护物资准备,另外,教科书、作业本、教参书等必备教学用品也即将到位。在濮阳市市委、市政府和市油田教育中心疫情防控领导小组的科学指挥和调度下,学校物资保障各项工作基本到位,为春节开学打下了坚实的基础。  

一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜。在疫情面前,该校广大党员干部职工始终冲锋在第一线,带头顾全大局、遵守纪律、以实际行动践行入党誓词、践行初心和使命,为市油田艺术中学的发展始终贡献着自己的力量。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]