首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市子路小学开展“从小学雷锋,长大做先锋”活动

作者:​王丽娜   文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-08 17:32:39   导出文档


2020年3月5日是第57个“学习雷锋日”,同时,也是“中国青年志愿者服务日”。为弘扬正能量,传递新风尚,濮阳市子路小学紧扣疫情防治期间各行各业涌现出的“奋不顾身、公而忘私”的大爱精神,开展了“从小学雷锋,长大做先锋”系列活动!  

活动通过多种形式来表达、践行和传承雷锋精神!  

子路小学举行全体学生“学习雷锋,致敬先锋”线上升旗仪式。  

  1.png

子路小学举行“雷锋好榜样”线上歌咏比赛活动  

2.png

3.png

子路小学举行“雷锋楷模在身边”征文活动  

子路小学举行“从小学雷锋,长大做先锋”手抄报活动  

 6.png

子路小学举行“致敬最美逆行者”画展活动  

  7.png

疫情期间,虽然孩子们未能正常上学,但是各行业涌现出的雷锋精神却给孩子们上了永生难忘的一课!  

濮阳市子路小学通过雷锋月线上实践活动,在每个学生心中播撒下大爱和奉献的种子。子路少年已然接过雷锋手中的接力棒,让雷锋精神代代传,在新时代继续闪光!  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]