首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


停课不停学做红领巾小标兵
​——记濮阳市油田第二小学三(3)班优秀少先队员 秦朗

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-02 15:46:13

这个岁末年初,前所未有的疫情,打破了我们如常的生活秩序,但足不出户,也要在家合理安排自己的学习和生活,用自己的方式和广大的医护工作者一起抗击疫情!  

早起是记忆力最好的时候,跟读课文口语练起来。  

1.jpg

真想念同学们和老师一起学习的日子啊!但是网课的老师讲的也很生动有趣,当下还是认真听课,做好笔记!  

每天自主网上学习,课后认真完成老师布置的作业,做到门门功课都不落!  

4.jpg

老师说写字犹如做人,用心写字,真诚做人。每天进步一点点!  

5.jpg

疫情期间,学校提出了“居家战“役”做两操健康迎接新学期”的活动,课余时间,在家做做操和其他运动,保证有个健康的身体!  

6.jpg

在家帮助爸爸妈妈做力所能及的家务。  

7.jpg

我作为一名少先队员,抗疫不出门,停课不停学!自主学习、从我做起、战胜疫情。只要我们团结一心,携手共进,一定能打赢这场没有硝烟的战争,待春暖花开,我们再重聚!  

8.jpg




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]