首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市二实验:别开生面的线上家长会

作者:刘爱菊   文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-02 09:38:38   导出文档

图片1.png

战疫情,家校并肩作战;感党恩,共育时代新人。濮阳市第二实验小学举办2020年春季线上家长会。面对目前的严峻形势,濮阳市第二实验小学全体师生和家长,以积极的态度和行动参与疫情防控。面对肆虐的疫情,开学延迟,这个“加长版”寒假,承载着特殊而重要的教育使命,濮阳市第二实验小学全体师生和家长,以积极的态度和行动参与疫情防控,保证了疫情期间学生的正常学习,使他们在特殊时期也能茁壮成长。  

图片2.png

这次参会的人员上万人,直播近80分钟,校长李慧军从四个方面娓娓道来,深入浅出,亲切感人,让屏幕前的所有人深受启发,相信有李校长的助力,我们的家庭教育会更加理性,家校共育之路会走得更加宽广。  

图片3.png

对于疫情期间的家长和学生来说,这次家长会都是满满的干货,“受益匪浅”“非常实用”“有了新启发”......你瞧,家长和孩子们认真地听着,悉心地记着,他们多专注啊!  

图片4(1).jpg

家长会结束后,家长们反响热烈,在班级微信群里相互讨论交流并分享自己的心得和感悟,大家纷纷表示此次线上直播家长会搭建起了非常时期家校联系的能量场。  

图片5(1).jpg

家长会上,李慧军校长的讲话让二实验的学生们知道了做好自我管理,认真上好网上每一节直播课,就是对老师辛勤劳动的尊重,明白了规律作息与持续锻炼的重要性。这次线上家长会也使家长和孩子们进一步认识到了珍爱自然,敬畏生命,健全人格,就是爱国,这一切都充分体现了濮阳市第二实验小学隔屏不隔爱,众志成城战疫情,并肩作战育新人,家校携手竭尽全力为学生保驾护航! 




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]