首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开会议传达落实都局长学校防控讲话精神

作者:王大瑞  文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-02 09:02:26

01传达落实市教育局都局长学校防控讲话精神(1).jpg

3月1日上午,市油田艺术中学召开专门会议传达落实都国林局长在2月29日召开的濮阳市教育系统新冠肺炎疫情防控会议上的讲话精神,研究部署该校疫情防控和春季开学准备工作,学校领导班子全体成员和部分科室主任、中层干部参加会议。  

03校长许金星讲话.jpg

会上,校长许金星同志首先传达了濮阳市教育局局长都国林同志在教育系统疫情防控的讲话精神,一是都局长首先总结了前期我市教育系统疫情防控工作情况。二是详细分析了当前我市学校疫情防控形势。三是结合实际情况指出了当前我市各个中小学在疫情防控中存在的一些问题。最后,都局长对下一步各中小学的一些相关工作提出要求。会议期间,与会人员认真聆听并做好记录。随后,校长许金星同志就该校下一步疫情防控和“停课不停学”进行了详细部署和安排。 

02党委书记马以华主持会议.jpg 

最后,学校党委书记马以华同志强调,全体中层党员干部,要认真落实都局长就学校防控工作的讲话精神。仅仅围绕学校疫情防控和新学期开学准备工作做好以下三点:一是干部冲在前、做榜样,是打赢疫情防控阻击战的重要前提。二是提前筹划,精心部署,做足做好开学前的各项准备工作。三是爱岗敬业,踏实肯干,以积极的工作态度做好各项工作。马书记希望大家铆足劲头,全力以赴,为新学期开学做好充足准备,确保抗“疫”、教学两不误,坚决把疫情堵在校园外面。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]