首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


抗击疫情 人人有责
—​市油田艺术中学积极组织党员开展抗击新冠肺炎疫情捐款活动

作者:王大瑞  文章来源:  字体:   发布时间:2020-02-28 20:37:18

新型冠状病毒出现以来,为全面落实市委市政府和市油田教育中心有关疫情防控工作系列部署,市油田艺术中学迅速行动,全面落实各项防控措施,全力以赴抗击疫情。2月27日,依照市油田教育中心《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,市油田艺术中学迅速行动起来,利用微信平台积极组织全校党员开展抗击新冠肺炎疫情捐款活动。  

这次捐款活动要求,要充分尊重党员意愿、坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令,不得采取从工资收入中统一扣缴的做法。捐款一般不超过100元。此次患病或家庭成员患病造成生活困难党员可以不捐。没有固定收入或收入较少的党员可以不捐。前期部分党员已自愿捐款的,可不再捐款,计入本支部党员捐款总数。  

捐接到通知后,市油田艺术中学领导班子成员身先士卒,党员、干部包括部分职工踊跃参与,纷纷奉献爱心,该校党员正在以实际行动充分展现一名党员就是一面旗帜的作用,支持抗击疫情,表达对武汉人民的深厚情谊和对疫情防控工作的坚定支持。此次捐款所得款项全部交到濮阳市油田教育中心党委党费账户,由市油田教育中心新冠肺炎疫情防控工作领导小组统一调控使用。  

市油田艺术中学将继续关注新冠肺炎疫情发展态势,万众一心,众志成城,共克时艰,同舟共济,携手前行,坚决助力疫情防控阻击战取得全面胜利,武汉加油!中国加油!




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]