首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


战疫情亮行动!晒晒红领巾的一天
——记濮阳市油田第二小学五(7)中队 王梓璇

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-02-23 13:18:58   导出文档

今年注定是让我难忘的一年!新年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒疫情席卷而来,让大家措手不及。我的爸爸因为在工作岗位而无法回来,家里只有我和妈妈。妈妈和我相互鼓励,我们相信一定能够战胜疫情。  

图片1.png

清晨,当第一束阳光照在我的脸上,却再也听不到那熟悉的上课铃声,可学习还要继续,我打开iPad,听到那亲切又熟悉的声音传来,老师您好…… 

 图片2.png

老师谆谆教导我们说,学习不是一天能成功的,需要劳逸结合。课间时间,在欢快的音乐声中开始了眼保健操和课间操,我要成为一个“德智体”全面发展的好学生,加油!  


图片3.png

一上午的学习结束了,中午我决定帮助妈妈做午饭,做一个自强不息的少年,厨房里传来阵阵香气,妈妈夸赞我的厨艺又有进步了。做完饭还不忘把厨房擦拭干净。  

图片4(1).jpg

课余活动丰富多彩,我手下的人物在画笔下像有了生命一般栩栩如生。  

图片5.png

弹奏一首钢琴曲,送给远在一线与疫情抗争的白衣天使们,希望她们都能健康、平安,在优美的音乐声中忘记疫情带来的烦恼和不开心  

一天的生活过去了,虽然我不能跟天使姐姐共赴前方,但是我会一直为你们加油,希望疫情尽快结束。加油武汉!加油中国!(通讯员:张国勤 赵秀丽)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]